Chip123 科技應用創新平台

標題: 『你知道我是誰嗎?』 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-22 09:08 PM
標題: 『你知道我是誰嗎?』
有一次我朋友的姐姐去麥當勞應徵工讀生。 0 e4 k  [* v) D: t- A2 {  ^
隔日..收到通知已被入取,她那時候高興不已的大聲狂笑 ! 5 J" ^8 g: Q8 U7 q% w* l% Y

1 M6 M7 z8 O- Q星期日是她第一次上班,一到那邊其他工讀生利用工作的時間順便教她) d4 l* g  _; P+ j! T& o5 u6 O
先做一些雜事,過了幾天後,她看大家都會處理一些漢堡薯條可樂等事情
* U+ f- r. y7 Z+ Z& g7 z她就很高興的跑去問那天當班的經理,說請問可以教我做漢堡嗎??
# K. N  H/ g1 c" J5 @  |0 T8 C6 w5 `( ~+ \
但那當班經理一付不削的臉(臉上寫著,ㄚ是不會去問其他工讀生喔,問我勒),
) f' J  G- s& `. y( y並沒有理會她,她就跑去問其他工讀生。 3 [2 n; {% @6 Y' `, O1 X3 F' J

/ |3 j) n- W  w3 D但那段時間是尖峰時段,大家都很忙也沒啥人有時間教她做漢堡,
( s: t% S) {$ k, G  M6 U* q* b她一氣之下跑去後面自己拿了個漢堡麵包亂加一堆東西...2 a( f: J: \  L: r& U1 R
例如麥香雞,她竟然上面放魚排,在加薯條,亂放一通,她自己都快笑翻了 / f0 y( Z" q2 R) y1 j
& p. \: Z. I8 q1 o) ^
但在高興之於.....當班經理發現她那白癡地行為....  
6 ^6 o" D4 O  v馬上破口大罵:你白癡ㄚ誰叫你漢堡亂加東西地,這是誰教你地!!
  ^. E6 m  G8 Y當班經理也沒理會外面再買東西的客人繼續狂罵....罵了兩三分鐘,
- U, Z  ~% E8 [+ z4 x9 J; X0 T9 F  ^% `  T% T7 q
她快忍不住了,她也很大聲的說:你吵屁ㄚ....『你知道我是誰嗎』!?
9 l! v5 b; R8 M這句話讓當班經理、工讀生以及外面的顧客都嚇了一跳! 2 |3 L. F! @. ^/ M' ~, S
4 B; h, P! ^( e" u+ u4 w4 p: f: ?
大家心裡都在想她會不會是竹聯幫或天道盟哪個幫派的黑道老大的女友........
8 V/ A1 V$ `$ w  t這一切僵持了三分鐘之久,正當當班經理要和她道歉的時候.... 2 _5 i4 m, v7 D( C

5 x6 \" o$ e2 e9 A6 C她就很大聲的說:2 ?- z/ b% C0 K/ k+ ]3 j

作者: m851055    時間: 2007-10-22 10:25 PM
每次看到一半就回復..........都笑不出來了..........
作者: masonchung    時間: 2007-10-22 11:01 PM
每次X到一半就回Call......都S不出來嚕 5 S- Y; I1 v+ m" D# H2 |

+ W6 {( [9 h7 G; I& D5 o6 y話說這女的到底是啥來頭?
作者: handwin    時間: 2007-10-23 10:24 AM
回答了啥   
2 h; B1 }3 A: n7 O$ R9 Z! {2 ?+ O& j* v

3 }0 \4 e% M1 _6 A4 N                 說他祇不過是個工讀生而已嗎
作者: mesa0000    時間: 2007-10-23 05:23 PM
她到底是什麼身份啊??我實在很好奇想繼續看下去
作者: luckyreming    時間: 2007-10-24 10:56 PM
女的回答  我是新手  是吧
作者: monkeybad    時間: 2007-10-25 11:40 PM
回覆什麼 趕快看一下
作者: Morgan    時間: 2007-10-27 11:10 PM
啊么壽死囝仔..竟然不知恙你祖媽是第一天上班啊...真是皮在養啊!
作者: bosscck    時間: 2007-12-19 02:20 AM
到底說了什麼QQ
作者: dakan    時間: 2007-12-20 05:47 PM
回答只是個.....?4 V, e5 O* W8 u/ B) L8 E
謝謝分享!.....
作者: energy7    時間: 2007-12-20 06:51 PM
^^6 X* ]5 Z/ s# @3 N- f
到底是啥
6 [" o- u, @1 p1 ~3 Y- e
; m1 s) `, @, P: p+ E超令人期待& R! ?1 E1 L: Z* V6 x
5 D8 ]3 R" u/ A0 A
下次別再這樣搞神秘
$ _1 ~6 J1 r4 h7 S  J- x6 n- |; \. [; S; _
不然都覺得冷一半~不好笑了
作者: motofatfat    時間: 2007-12-21 02:46 PM
說他祇不過是個工讀生而已嗎
/ B9 j0 t& N# A4 Q1 P0 g' y難道他會說他是麥當勞ㄉㄚ姨嗎
作者: godman    時間: 2007-12-21 03:07 PM
好想知道答案喔,趕快回覆看答案。
作者: renwl    時間: 2007-12-21 03:30 PM
   什麽啊
& ^# x$ q. h4 O* l4 d# k, m6 a7 O  U% B" X; g
到底是什麽啊6 ^  s' D% \1 i+ J0 D: `

0 x4 q/ J3 h, [& M6 G0 i( y超令人期待啊。。
作者: kilo8787    時間: 2007-12-21 03:44 PM
到底是什麼呢?我也想看.........
作者: captainbest    時間: 2007-12-21 04:07 PM
這個都是很久的笑話的......我是新來的......@@@@
作者: bluestar    時間: 2007-12-21 05:17 PM
她是誰?...............就新來的工讀生,不然是誰?
作者: wenhsieh    時間: 2007-12-23 03:07 AM
她到底是誰啊...好好奇/ `/ y: \% R8 M# K# V3 A
老闆的女兒..新人?
作者: dpfm09    時間: 2007-12-24 12:06 PM
她到底是什麼身份啊??我實在很好奇想繼續看下去
作者: 方寸江湖    時間: 2008-1-30 07:01 PM
標題: 回復 1# 的帖子
她就很大聲的說:
4 a, Y% v1 U$ ^6 `你知道我是誰嗎?
6 o: D  O. h4 M: |我是你老闆的女兒
作者: npicorange    時間: 2008-1-30 09:42 PM
我是賣當勞叔叔的姪女!?& _% r: X) h9 p; F3 a
全家就是我家你不知道嗎!?
( m  L6 z) h) h1 |7 n你當這裡是哪呀!這不是肯德基.
作者: yhchang    時間: 2008-1-30 10:32 PM
標題: 回復 1# 的帖子
感謝大大的分享
& m: U4 I* `; ~* S9 p# }不知道這位天兵老兄接下來會跟經理講些什麼話呢?
作者: MANGO    時間: 2008-1-31 10:12 AM
都笑不出來了都笑不出來了都笑不出來了
作者: 萬子    時間: 2008-1-31 01:18 PM
看了前面的回覆,沒有一個是好笑的。我也不太有信心會覺得有創意耶!
作者: ikki    時間: 2008-1-31 02:10 PM
看看她說了啥, 不過每次這樣回覆, 都沒啥內容.......
作者: ruppe    時間: 2008-1-31 02:47 PM
標題: 不會是衛生署稽核人員吧...
好像某電影情節~
0 L- m# D3 U( e' n. K黑人的電影,外國速食店的殺手=衛生署稽核人員
作者: ballance    時間: 2008-1-31 04:43 PM
這樣看笑話好難受喔% w0 n+ k; {9 i8 |* c+ W
但是還是為了知道答案
2 C. ~& e' `* r4 q" V我還是回復一下吧
作者: Frank9766    時間: 2008-2-1 07:30 AM
what???????????????????????????????????????????????????
作者: pan8257    時間: 2008-2-1 09:48 AM
不知道喔5 w- a2 _' i% e% G
那就烙跑囉  g0 q! ^9 b, s
順便打了一巴掌
作者: cyf    時間: 2008-2-1 10:10 AM
這是今天最後一次笑一笑了…希望值得…
作者: 思清    時間: 2009-6-25 04:07 PM
看一半回文真的很潑冷水...
3 C8 R  j1 c9 S1 u5 ^回去再看感覺就不好笑了 @@! U3 }! k3 J) i! f; w$ c- I0 \+ `
應該是說我是第一天來上班的新人 請多多指教

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2