Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師的悲哀與好酷 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-11 08:29 AM
標題: 工程師的悲哀與好酷
(2005.11.23 Yu-Yu 提供)" d7 P" m' b9 E$ a

u# x2 o* c5 Q, G4 y8 t, ]阿龍是一名竹科的工程師,一天他走在路上," m2 O/ I  H$ u& k, J; C% a- t
一隻青蛙突然開口說:「先生,請吻我,我就會變成一位漂亮公主,快吻我吧。」 
8 I! M' N4 `2 a5 W: N. n
  ?0 ^7 N4 z* i; p) j! e9 D' T阿龍停了下來,把青蛙撿起來放口袋,然後繼續往前走。
5 s  K& @9 I. m: g; L; X青蛙又說:「請吻我吧,我願意跟你共度一天,隨便你要對我做什麼都可以。」1 O9 @/ ^0 k7 z1 i2 A7 ^

7 j6 O% Y- Q  @6 p阿龍把青蛙拿出來看了一下,笑一笑,又放回去繼續走。
- p3 W  @, ?& K( [過一會兒,青蛙又說:「好了,好了,我願意跟你在一起一個禮拜,請快吻我。」
: c" V5 ?5 }0 y. p. ~3 a7 P$ A4 j8 h
阿龍又把青蛙拿出來,還是看了一下,笑一笑,又放回口袋繼續走。! a( p" X! O% @- S
青蛙又說:「怎麼回事?一個禮拜還不夠嗎?你說你到底要我陪你多久,你才肯吻我?」% ]2 C+ P$ {% n( o( u5 E6 T2 U
& r! I+ B1 o' l6 k9 D# C
阿龍把青蛙拿出來,對她說:
/ N1 b7 ]$ v0 k2 r% P" g- A2 W
作者: monkeybad    時間: 2007-10-11 10:17 AM
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下
作者: spardo    時間: 2007-10-14 04:35 AM
會說話的青蛙不研究一下怎麼行
- w$ ~) O; T: R2 v7 Y8 S5 D0 [
7 W9 ?& @6 p0 @# B: \$ i$ `看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!
作者: gag19800328    時間: 2007-10-16 02:07 PM
唉唷...到底要多久阿,好好奇耶& j0 @) x! R5 X1 u+ P2 L
(可是為什麼看一篇文章要回這麼長的帖咧??)
作者: berg    時間: 2007-10-16 05:46 PM
悶阿~想看看笑話3 h; L6 w; r# j* O6 r& y
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..! b% R$ Z: m2 ~- @2 ~
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...+ R& T6 z+ l( m9 U/ L
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
作者: luckyreming    時間: 2007-10-22 12:40 AM
想不出來 腦筋一片空白 看看答案為何?
作者: handwin    時間: 2007-10-22 11:10 AM
哈哈   真好奇會發生什麼事情咧& h5 P( L% G* q( m  @3 v9 q, z
% F1 f" O( a; k3 Z- a
看題目感覺跟工程師習性有關
作者: jcw227    時間: 2007-10-22 01:08 PM
到底最後4 T0 V& l) \0 y) n  u
0 X2 R5 g2 O3 l: P( V) J8 a
青蛙 與 工程師會怎樣2 W3 h  s) d5 j2 I7 B
, |# M8 y0 C5 o
真是讓人期待
作者: m851055    時間: 2007-10-23 09:46 PM
看笑話回復都笑不出來了..........................................
作者: xwj097600    時間: 2007-10-26 08:40 AM
看笑話回復都笑不出來了..........................................
作者: kolong    時間: 2007-10-28 03:32 PM
不知道是什麼內容........
2 m! i7 N' t, u% B0 z+ M- W好奇中........
作者: klk0130    時間: 2007-10-28 10:36 PM
好想知道後續..回一下吧!不知道工程師後來對青蛙說了啥嚜勒?
作者: akang917    時間: 2008-3-25 03:55 PM
該不會要帶回去研究青蛙為什麼會說話吧
作者: pipper    時間: 2008-3-26 01:29 PM
一點都猜不出來,我想看工程師的悲哀與好酷
作者: chienping    時間: 2008-3-26 01:53 PM
好想知道後續..回一下吧!不知道工程師後來對青蛙說了什麼
作者: alenbai    時間: 2008-3-26 01:53 PM
很想知道答案~~告訴我吧2 n5 ?) ^- R2 m$ ^" `9 B- e* i
呵呵~~
作者: chrislin2k3    時間: 2008-3-26 03:08 PM
老天爺阿   工程師都這麼悲哀喔. ~' R3 }) W9 u( G6 b
以後我小孩不准她讀工科了~~~
作者: dakan    時間: 2008-3-27 01:30 PM
很想知道答案!
4 s& R  Y; z; q4 V# E! \* l0 b: I猜不出來!工程師的悲挨與好酷!1 o' l, g+ N' Q# Y0 F
謝謝!
作者: motofatfat    時間: 2008-3-27 02:58 PM
我看我看我看看看
9 i3 ^9 h5 v+ S" y/ F6 s我看我看我看看看
% b. l" I+ `! N4 m0 J我看我看我看看看6 O, k# {3 e) u# V( A
我看我看我看看看
. S* E" B% s* ~* j, r我看我看我看看看
作者: nansen    時間: 2008-3-28 10:54 AM
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 很好奇8 n/ T6 H( {5 ]! Y% }
難道是跟工程師的個性有關嗎
; c( l2 Z5 S* G/ x還是跟他的邏輯呢
作者: morris    時間: 2008-5-30 11:29 PM
我猜是 " b" p8 d& v) [; Q' d
沒時間把妹
- _5 U' J8 A+ @+ y) @+ ]- e但有隻會講話的青蛙" T" t2 [9 F' S4 i  |9 l* N
很炫
作者: yhchang    時間: 2008-5-30 11:42 PM
這隻青蛙 跟  KERORO 有沒有關係呢?
作者: wanwan_kao    時間: 2008-6-2 10:36 AM
有女人不希奇,但有一隻會說話的青蛙很炫ㄡ!# ~. ^1 L* p6 J) K
答案是這樣嗎?
作者: ntustee    時間: 2008-6-2 01:36 PM
我只想要會說話的青蛙~~哈哈,亂猜
作者: limpidyou    時間: 2008-6-2 02:16 PM
哈~
0 ?2 n. N8 j. f+ C& l9 m% X當個工程師 當久了
  h! E1 R0 ?1 O$ {6 X8 E( S5 m* S果然想法也都變了各樣
# Z0 S9 D" I8 i! o什麼都放棄了 到底還剩下麼?
作者: bass777    時間: 2008-6-2 02:47 PM
研究一下怎麼行
7 s* z8 A- A; Q! g
8 ^  f7 U8 o' o3 O; R( ?看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!2 i' f) ~4 Y1 O9 _
研究一下怎麼行
- t/ M) V) [( C  z6 t1 J
. q# G& }) r. A7 B看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!
作者: blaze0107    時間: 2008-6-2 07:21 PM
@_@ 我們工程師有這麼機車嗎 ?0 K6 Z7 I; o) `1 j7 T
我想不出為為啥不吻他耶
作者: richardlee172    時間: 2008-6-3 02:40 PM
哪來的工程師,居然這麼不解風情呢?
. v) h; m4 b0 t% l" I0 m' O) m應該平時被荼毒太深了
作者: pegy1024    時間: 2008-7-3 10:50 PM
無法想像青蛙和工程師會有什麼關聯^^
作者: pc80247    時間: 2008-7-4 05:50 AM
目前還看不出笑點啊( A4 w  f1 A: w$ K: n* B
還是要繼續往下看
+ b+ h+ P0 f2 q4 A工程師的表現令我期待: x/ K; ~: w7 U" P5 P+ r
感謝分享
作者: tonytenc    時間: 2008-7-4 12:18 PM
很想知道答案!
6 G- n. i# ?; Y很想知道答案!0 L) i) l# u/ b
老天爺阿   工程師都這麼悲哀喔
" t0 _7 [4 d% C% T# X以後我小孩不准她讀工科了~~~
作者: larrynec    時間: 2008-7-4 12:31 PM
我想知道答案....8 ?2 i* X6 K1 t& g' D
我想知道答案....
$ E2 d7 ]" Q" k% K+ F, [我想知道答案....; w8 U% Y4 a! q
我想知道答案....8 m+ m9 g: L2 S* x# u4 ]- y9 @
我想知道答案....
作者: 輝輝仔    時間: 2008-7-4 12:41 PM
不曉得會有什麼驚奇的答案呢??# K2 S" H4 d' G& y* y
呵呵~: L9 J0 j! W# ]( D
在看下去~
作者: npicorange    時間: 2008-7-4 12:43 PM
其實我是GAY...$ z7 j0 \. D; ], E1 l- h- s
9 s' ?0 z7 ~$ m4 A% B
或是說... 其實我吃素...
作者: charlesc592    時間: 2008-7-7 04:27 PM
什麼結果啊?!!!!!
作者: jameslin    時間: 2008-7-16 09:10 PM
真好奇會發生什麼事情咧) w2 c9 q. l" w, R5 C
看題目感覺跟工程師習性有關
作者: scrush    時間: 2008-7-16 11:46 PM
好想知道ㄛ~~~~~~~~
* W" g( N( s. r) q很神奇的感覺
作者: websterskimo    時間: 2008-7-18 09:01 AM
對呀~這位酷酷的工程師會說什麼
& L1 C. {* [8 p7 H真令人好奇~~~回復看看嘍
作者: ryo942634    時間: 2008-7-18 09:16 AM
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: rick0602    時間: 2008-7-18 09:25 AM
我想看下去
( `( b' w8 H  f( ?- e0 d9 Q. n.....' A$ c3 V1 E  Z9 |1 p; s) c
3 k+ l$ E! O- Q/ U3 ]  t4 E4 q3 {
   好想知道是什麼事情......
作者: centereeey    時間: 2008-7-24 04:33 PM
很好奇   答案到底是甚麼呢   難道親了會有甚麼事發生嗎??
作者: susamws    時間: 2008-7-24 05:15 PM
標題: 回復 1# 的帖子
感覺答案應該很北爛 呵呵!!!!!
0 \* y! K8 k, X: Z/ l回了就知道囉!!
作者: sunwely    時間: 2008-7-25 10:41 AM
會說話的青蛙不研究一下怎麼行 2 b- G9 ?4 r) S& r

% a; q# R$ q0 _看,我帶了一隻K隆星的青蛙回來了!
作者: Pillar.Wu    時間: 2008-7-25 11:00 AM
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!# F- E. w3 U7 G' M6 k/ i. p. ]
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!
" h+ ]5 @3 v  M$ [希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!1 E+ s9 L+ z8 i, q  r- W1 h
希望會好笑!到底是為什麼不吻呢!
作者: cing    時間: 2008-8-4 07:06 PM
感覺很不錯唷
* z2 Z* C0 @, Y9 B: ]2 N7 j( c因該是很有趣的答案吧
5 q# |# q$ d  F. y$ Y) o) o來去給他回覆- h* f0 l3 f. V6 o
下班後的娛樂
作者: xbirca    時間: 2008-8-4 08:29 PM
標題: 又是一個笑話
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: skyblue    時間: 2008-8-5 08:00 PM
有一隻會說話的青蛙真酷~~~~有猜對嗎??
作者: ianme    時間: 2008-8-6 10:06 PM
我會把青蛙冰凍起來,研究如何複製這隻青蛙.....
作者: greyrose    時間: 2008-8-7 01:11 PM
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下.........................................................
作者: angle    時間: 2008-8-7 05:09 PM
和工程師有關哦~~
) X8 Q7 k( U6 ]; l5 y* S真是好奇耶~
( `0 i- T: E: |; n) q9 B' e4 ^到底是說了些什麼啊!!
作者: aaa6280    時間: 2008-11-9 03:04 AM
唉∼∼工科的悲哀* l- \0 y0 G( U- ]
& o) g( v$ T& [5 l
想知道後續阿) a+ e5 A$ b% R: Z3 i+ |* |5 R/ o

作者: youaresea    時間: 2008-11-10 07:14 PM
是喔                           怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 看一下
作者: andy7571    時間: 2008-11-10 10:54 PM
猜猜...回答我要你吻我喜歡的女生嗎?
作者: pie0708    時間: 2008-11-14 09:38 AM
青蛙公主....: c- H- t# c4 K$ `; \0 s2 ]+ i1 K
好奇....- e& T6 z& A; V. G3 [
他到底想怎麼樣???
作者: rayee    時間: 2008-11-14 10:12 AM
連個笑話都要回覆3 e( E" q) {* i. N+ j
有必要這樣嗎2 a7 _2 z" I& H6 E/ `
看來我也多貼點笑話充充人氣好了
作者: kenneth0529    時間: 2008-11-14 10:42 AM
..為什麼咧..哈..來看看答案..
作者: spring69393    時間: 2008-11-19 10:08 AM
要回復才能看感覺很吊胃口呀,
, H* F4 I& R7 n* K( A到底是什呢~~~~~~~~~~~~~?/ a* G4 U& M3 t+ r
好奇呀。
作者: vincentjox    時間: 2008-11-19 10:45 AM
工程師的邏輯跟個性跟常人不太一樣
' w5 P" s& ~& D  L* G$ n% U5 o是這各意思嗎.....
; u1 X/ R/ G9 A$ a3 U不過感覺有點冷的樣子
作者: j2iwin    時間: 2008-12-5 04:23 PM
最近放無薪~很悶~看一下笑話~讓自己快樂一點~忘掉給無薪假
作者: wbtcccc    時間: 2008-12-9 09:42 PM
快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~快親下去~~~
作者: waywindow    時間: 2008-12-15 06:03 PM
該不會要帶回去研究青蛙為什麼會說話吧5 \; u6 b. f* h+ R3 r  v. U
I think if this is ture, he will try to copy it.
作者: sinlang77    時間: 2009-4-9 07:34 PM
好想知道後續..回一下吧!不知道工程師後來對青蛙說啥!!!!
作者: 思清    時間: 2009-6-16 05:22 PM
@@ 換成我可能也吻不下去: u  T1 M+ S3 K) W) K3 j* [$ F/ Q
萬一出來的不是漂亮的公主呢??
作者: yinglung    時間: 2009-6-25 02:29 PM
$ C9 U8 {# ]  [0 Y0 k* @5 E我看我看我看看看
作者: 寶杯杯    時間: 2009-6-26 07:58 AM
作者: 小魚    時間: 2009-6-26 10:32 AM
到底是什麼ㄋ~好好奇喔~~~~~~~~~~@@
作者: qetuo852    時間: 2009-6-26 10:37 AM
該不會是說...會說話的青蛙要好好研究~
6 e6 W5 h4 D9 H. H) ^& a好奇答案是什麼??
作者: linyuejing    時間: 2009-6-26 01:24 PM
好奇ㄋ; f- C" M( ^: u$ I
趕緊來看看
, R4 y1 a% k/ r5 Y4 q" C( E9 [: _ 好奇ㄋ
' G% ~+ V0 d" I) ~/ u* `! }+ N趕緊來看看
作者: TURTLE    時間: 2009-6-26 04:35 PM
工作有點累,看看笑話放鬆一下..謝謝分享!
作者: semico_ljj    時間: 2009-6-29 05:13 PM

作者: yiming    時間: 2009-7-2 03:38 PM
嗯,工程師的想法不是一般人可以猜測的....+ h, ]4 L% [- v% e) D" z5 `8 H" S: }
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: axcvb    時間: 2009-9-3 01:20 PM
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
作者: andypire    時間: 2009-10-9 05:17 PM
呵~
& ~7 h4 D3 d' Y+ i3 Y. L7 B應該蠻好笑的吧5 B' a. x% F4 l$ V( T) ^
Thanks a lot
作者: shkao0201    時間: 2009-10-23 12:57 PM
真想看看他到底說了什麼咧
+ B  ?; F* f+ f& G2 _  S$ x/ O真想看看他到底說了什麼咧 ( z' B' Z2 Z$ ?8 G1 Y9 |$ J
真想看看他到底說了什麼咧
作者: han0614    時間: 2010-1-13 04:34 PM
會說話的青蛙不研究一下怎麼行
5 b& L! ^9 Z0 P9 x2 i- d5 J. X.很好奇
作者: chiye361    時間: 2010-1-15 04:48 AM
阿龍對青蛙說了甚麼話呢? 請繼續收看
作者: xyzthy    時間: 2010-1-20 01:10 PM
答案是什么呢?- [: X  c/ D: q9 Y$ n, K
不会是~~~~~~~~~~~~
作者: justintseng    時間: 2010-1-21 09:41 AM
是喔 怎麼都不吻 到底會是什麼原因勒 很好奇
& z% w& s: s$ O  I難道是跟工程師的個性有關嗎: l* i* e4 A9 |9 d
還是跟他的邏輯呢
作者: abc0123    時間: 2010-5-13 01:03 PM
看說了什麼.....................................3 z, D7 |4 t& X* Z' Y$ C) R: `3 h& w! h
內容好像很有爆點....我要看下去......

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2