Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師的職業病 [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-10-11 08:25 AM
標題: 工程師的職業病
有四位工程師一起開車出去玩,他們分別是:6 ~& }; N6 j9 F/ V% U; I) q
電機工程師,化學工程師,建築工程師,電腦工程師,
/ i" B1 r" j; Q. b( n+ E' k& X" p' S9 {+ }  y1 P' x6 o
當車子開到一半時,突然拋描了.....
7 k; o2 \1 r' K1 k9 z這時電機工程師下車檢查了一下,
% i" O' D8 b1 Z. l$ X$ [* P2 U還是無法發動,他就猜測大概是電路燒壞了,
9 F; G) W8 ]% V, K7 n% X! Q5 `$ u, s) l4 b% h# g: V& g
接是化學工程師也下車試查看看,5 V6 f% ?( h6 B8 _
仍是沒法發動,他又猜測大概是化油器的問題,8 G  G4 K+ Z% j) |9 S2 j4 B/ v

; {2 C; Y  w$ ^! \5 }. W8 n0 u後來建築工程師也下去檢查看看,
3 F, S' q2 u0 ]( x2 \依然沒辦法發動,於是他說沒有藍圖檢查不出來,4 D- |0 ]$ N7 k7 _. I8 a

# W( h& m1 }% W& C最後電腦工程師說話了:: }3 t6 ^& ^) n0 t8 D: l& r) h" ~

作者: monkeybad    時間: 2007-10-11 12:15 PM
電腦工程師說什麼勒 該不會是認為車子中毒了吧
作者: sjhor    時間: 2007-10-12 09:13 AM
哈哈  這個!!  這個!!  可能超出我的知識範圍唷!!
$ f+ ?, b3 M$ I* w5 L哈哈  我也要看看才會知道唷!!
作者: jiming    時間: 2007-10-14 08:22 AM
標題: 電腦工程師
一個電腦軟體工程師、一個硬體工程師和一個部門經理一起去瑞士參加一個會議,就在他們駕車翻過一座山峰後沿著陡峭的山路向下行駛時,刹車突然失靈,轎車失去了控制,沖出了路邊的護欄。不可思議的是,這輛車居然奇跡般地停在了山腰上,車上的乘客安然無恙。但問題是他們與這輛刹車失靈的汽車一起被困在了半山腰上,而天氣開始變壞。
8 i2 w5 ^4 }6 m
$ V1 j; T4 f9 P4 j# i7 B  “我知道該怎麼辦,”硬體工程師說,“我隨身帶著瑞士軍刀,我可以把這輛車的刹車系統拆開,找出故障所在,然後修好它,我們就可以上路了。”
6 p/ T4 }8 P# F& s; b4 t+ W5 K6 d) T
6 W  p5 C& b& K5 L& p8 u3 x  “不,”那位經理說,“讓我們安排一次會議,先提出議案,再制訂計畫書,等確定了可達成目標,經過一系列完善後,最後可以找到一個解決方案,然後我們就可以上路了。”
# e2 ]9 Q# W2 I3 X
: ~, z: k" O0 Y) F* A  “等一等,”軟體工程師說...6 a0 t# i# H, o- @. v$ Y% I

作者: m851055    時間: 2007-10-14 09:16 AM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: handwin    時間: 2007-10-15 09:41 AM
是什麼樣的答案咧   
3 m6 r. I  x% o; q8 E5 g, W! Q/ y2 _2 u/ a: [, K
不會扯到             軟體吧
作者: xwj097600    時間: 2007-10-26 08:42 AM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luckyreming    時間: 2007-10-26 12:01 PM
電腦工程師說  讓我寫自動測試程式  直接測試 是嗎?
. j  d2 P4 Z& |2 b, T3 }* h
作者: mirrorer    時間: 2007-10-26 05:06 PM
電腦工程師…; G# U, |  I# y0 _9 y9 u# Z
直接下車走回家吧....
+ X, N$ y; P; ]% u0 [....
作者: mingyu0124    時間: 2007-11-30 11:22 AM
先看看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: esffgimmy    時間: 2007-11-30 01:08 PM
好想看結果………。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zmhung    時間: 2007-11-30 01:30 PM
結果呢....軟體工程師說什麼??想知道.....
作者: ie3d    時間: 2007-12-3 01:45 AM
答案是什麼????...............難道是
7 `# }& j6 H! A1 J; @那我放XP光碟重灌好了.....
作者: akang917    時間: 2007-12-11 03:59 PM
哈,果然都很 專業 啊,不過接下就的話會不會勁爆咧.......難道是 coding 的不好嗎@@
作者: bosscck    時間: 2007-12-13 09:00 PM
沒有數據我不知道該怎麼分析嗎?
作者: sean540817    時間: 2007-12-14 10:29 AM
哈哈  這個!!  這個!!  可能超出我的知識範圍唷!!
, f# V5 x4 P7 M哈哈  我也要看看才會知道唷!!
作者: baukun9482    時間: 2007-12-14 11:04 PM
作者: b914046    時間: 2007-12-15 11:37 AM
是什麼樣的答案咧    0 I1 ~& T( I0 }
% P5 v. i2 T8 Z0 q& V
2 I1 b' c$ \2 K* v
/ {- J" h/ y- I
真的還滿好奇的說
作者: motofatfat    時間: 2007-12-21 02:52 PM
看看看看看看看看看看看看看看3 O" |7 w% w) x! V  a
看看看看看看看看看看看看看看
作者: kolong    時間: 2007-12-21 03:33 PM
不會是中毒了吧...) U' h) Y, \+ I" A; g
還是發生藍畫面.....??* S% O" G- ~' L5 z1 }9 Q
總之..一定是bug啦
作者: vjc5    時間: 2007-12-21 03:36 PM
感謝分享阿
  m* l0 z" x6 z. E$ L' E/ j* i. l期待電腦工程師的答案
作者: kilo8787    時間: 2007-12-21 03:40 PM
到底是什麼呢?我也想看.........
作者: captainbest    時間: 2007-12-21 04:10 PM
因為車子當機,通常只要重開機即可,大家同時下車後,一陣子後再上車。
作者: jie5190    時間: 2007-12-26 08:54 AM
電腦工程師…
) `7 B5 Y% ^, s* ^0 Q6 ~  j/ h直接下車走回家吧....
作者: libra3333    時間: 2007-12-26 10:10 AM
一定是中毒之類。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blueray    時間: 2007-12-27 09:33 AM
他該不會說是,電腦IC板壞了吧!!
! [7 [& l* W8 [" u9 ^  s0 J+ V嘿嘿!!~
" T; ~: O8 C# e1 }5 i有誰是電腦工程師嗎?來猜一下!
作者: redteaboy    時間: 2008-1-7 05:59 PM

作者: ptchiang01    時間: 2008-1-10 06:19 PM
<10 嗎?
! p$ N9 I& R1 ^; |- M2 ]5 b! _還是自然數??
- u# _# Y. C: l. l/ U: }有限集合?
作者: sieg70    時間: 2008-1-11 07:01 AM
haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~haha, 很好玩, 我也要看~
作者: ikki    時間: 2008-1-11 09:18 AM
嗯嗯...看看是不是跟我的反應一樣.哈哈............................
作者: hsienyi    時間: 2008-1-11 09:35 AM
標題: 回復 1# 的帖子
本作業程式無效~
" H+ O+ c) Z: {請洽詢原設計者~~之類的嗎
作者: bbconan    時間: 2008-1-11 04:44 PM
換新的是嗎>????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: smoky1982    時間: 2008-1-14 01:19 PM
大概是很令人意外之話題,令人很難想像!!
作者: sahan0912    時間: 2008-1-16 12:41 AM
悶阿~想看看笑話+ c# W4 W: p7 l) C# |+ |  f
但希望笑話可以直接看不要回覆啦..: B7 o# {1 N1 Y6 Y" p
還要回覆就覺得被打斷的感覺了...4 C( a9 b; Z7 p
不過還是很謝謝大大的笑話,感恩喔
作者: liang_charley    時間: 2008-1-17 11:40 AM
bug.................................................
作者: liogi    時間: 2008-1-18 02:25 PM
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
作者: masterdb    時間: 2008-1-21 05:52 PM
重新開機  重新開機  重新開機 重新開機 重新開機 直到問題解決
作者: sunwely    時間: 2008-1-21 06:23 PM
結果勒~結果勒~結果勒~結果勒~~~
5 Q& m2 H; O% g這不是大嘴巴喔.....
作者: yhchang    時間: 2008-1-21 08:20 PM
不曉得電腦工程師到底會說什麼呢?
2 M5 _' t! U1 L( W4 Q( ]. b/ h" n會講這個BUG給我幾天來解解看嗎?
作者: f86008    時間: 2008-1-21 11:14 PM
笑話是很難想到答案的; @% f& `' K  y2 G9 S; H
趕快回覆一下
. M. d7 D' u3 Q3 I& k- H4 [, v這樣才看的到答案
作者: Frank9766    時間: 2008-1-22 07:39 AM
作者: ab0302    時間: 2008-1-22 09:50 AM
標題: I wanna know..
先看看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blaze0107    時間: 2008-1-22 10:15 AM
呵呵 我也是電腦工程師,到底會說出什麼樣的話來1 \- \; Y% i7 t: @) R( d: ~8 j

( G5 J( N3 Y& l很好奇,但至少我想不出來我要說啥
作者: newmagic    時間: 2008-1-22 11:04 AM
電腦工程師說什麼勒 該不會是要按Ctrl+Alt+Del吧......?
作者: pan8257    時間: 2008-1-22 11:58 AM
沒電腦6 X) `+ B6 I& ]& t2 R
我沒辦法tracking
! f5 m+ [# V: Y" Q  g4 e內部有蟲吧
: _/ |4 S: ?% ?!!!
作者: MANGO    時間: 2008-1-22 05:21 PM
答案是什麼????...............難道是' m" a- P4 w5 V- Z
reboot...........................
作者: lantuggy    時間: 2008-1-23 10:00 AM
先看看再說...........................................................................
作者: winorben    時間: 2008-1-23 11:28 AM
我也要看看才會知道唷!!* T3 ^% S1 T; `3 m* y. w" `# C" J
我也要看看才會知道唷!!# \6 B! \" D5 y* K
我也要看看才會知道唷!!
作者: nonie_lin00    時間: 2008-1-23 11:54 AM
電腦工程師該不會是回答/ ~# f0 W) Y9 @% t9 F/ S& e
"我先上網去問問網友們的意見吧............."
作者: laobo    時間: 2008-1-23 01:20 PM
來看看到底說些什麼" d4 X0 v5 h* a1 n! W7 n8 U

9 N, J1 A0 j4 n. K一定很好笑
作者: arsone    時間: 2008-1-23 01:40 PM
電腦工程師會說什麼令人好奇.3 `" p' [* A' E& `
3 [5 Q1 W  x; D- S% W* |
但是我更好奇的是.汽車拋錨跟建築工程師有什麼關係?
作者: 020645903    時間: 2008-1-25 08:41 AM
哈哈     讓我debug一下?    我先開開電腦再說?
作者: 萬子    時間: 2008-1-31 01:24 PM
我們上網查查看問題在哪裡!# s: v+ T( A! J  q- `: n$ T/ [2 u
這樣會不會太冷了一點阿?
作者: a6914    時間: 2008-1-31 05:49 PM
作者: jacky002    時間: 2008-1-31 05:55 PM
Reset 然後再看看囉
作者: phoenixfeng    時間: 2008-2-1 09:44 AM
一定时中病毒啦,赶紧杀毒,或者重新安装系统,实在不行,换芯片$ W( H5 G( U' S, Z% E4 d2 u% O
: ]9 ]+ S9 V" u1 H
。。。
作者: cyf    時間: 2008-2-1 10:03 AM
希望我沒有這個職業病…心�暗爽中…哈
作者: discrete    時間: 2008-3-24 09:21 AM
為什麼每次都一定要先回覆才能看,沒看過怎麼有想法, 都只能回一些屁話!
作者: greenwich    時間: 2008-3-24 10:20 AM
好想知道電腦工程師講什麼,在這枯燥公事裡希望帶給我一些開心
作者: lantuggy    時間: 2008-3-24 02:31 PM

作者: waywindow    時間: 2008-3-24 08:45 PM
我想會說我寫一個模擬程式先try過後
* t* t' B2 b/ B5 i. v9 Q5 F# J如果Ok再說Am i right
作者: hiyato    時間: 2008-3-26 10:03 PM
車子當機,需要重開機才能再啟動4 ^7 G/ m0 e1 n/ E
果然跟我想的一樣,還好他不是說:這個需要砍掉重灌
6 |' M/ t5 O) j% P那就當場傻眼了
作者: RX93    時間: 2008-3-28 09:51 AM
唉~~~真的是想不出來
9 \& ^: Z3 r: H. d, S遠超過我可以理解的範圍了...... % E+ {6 K' m! ^! ~) A1 [& `
廢話不多說8 K  H# ~( @& W6 w, w6 w' R
看結果吧......
作者: restrong    時間: 2008-3-28 10:08 AM
是什麼樣的答案咧 ,答案搞不好很好孝 $ `: v% E' K/ o6 C" x7 I  k
推一下,再看
作者: Feng0730    時間: 2008-3-28 10:23 AM
電腦工程師說什麼好好奇喔電腦工程師說什麼好好奇喔6 d+ l/ U$ Z7 ?. _9 q* F! Q
是要掃毒嗎
作者: adm123    時間: 2008-3-28 10:48 AM
滿有趣的,先謝謝啦。
- B1 `( k: M% ]4 \工程師的答案都非常有趣的啦
作者: changyu    時間: 2008-3-28 01:19 PM
說了啥????????????????????????????????
作者: 中秋傑    時間: 2008-3-28 01:26 PM
讓我開nb+ b0 h1 x& M. l* h  H
接行車電腦
: N! C- o  S9 p4 b' E過濾病毒
$ D' |4 P6 `; D1 [9 f! z進行重組更新1 R7 Z. b6 e' W# b" K
調較一翻就行
作者: alenbai    時間: 2008-3-28 02:01 PM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3 l0 `. j& }# @, x3 j
到底是啥哩
作者: jaster    時間: 2008-3-28 03:33 PM
這不是我的責任範圍~請找XXX部門: o22
作者: aspeaker    時間: 2008-3-31 07:31 PM
標題: 看看看看看看看看看看看看看看
該不會是大罵微軟三字經吧!!!!
6 b# `$ F% R- {. x$ Z5 Q我看看我看看~~~~~~~
作者: 輝輝仔    時間: 2008-3-31 07:35 PM
實事求是~
. |' J8 ?; Z5 \# X2 M( f' Z$ j始終還是最實際的~, e4 K) F# y. k7 E# h
而不是相互猜測~& S) G1 X( |, s
這並不能表示你實力強~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://chip123.com/) Powered by Discuz! X3.2